Educational guide 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el frío: Procedimientos y tecnologías de congelación y refrigeración
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan las diversas formas de elaboración en sistemas de envasado para productos del mar tratados por frío: refrigeración y congelación. Entender la naturaleza, propiedades y tipos de hielo. A1
A4
B1
B4
C8
C9
D1
D2
Que los estudiantes conozcan otros sistemas de refrigeración (temperatura bajo cero; mezcla de agua y hielo; hielo líquido). A1
A4
B1
B4
C8
D1
D2
Que los estudiantes conozcan las características de los productos del mar congelados (en factoría y a bordo). A1
A3
B1
B4
C8
C9
D1
D2
Que los estudiantes sepan la logística de producto y su trazabilidad. A1
A4
B1
B4
C9
C10
D1
D2
D5
Que los estudiantes conozcan la extensión de la vida útil de los productos de la pesca refrigerados. Conservadores químicos. A1
A3
B4
C8
C9
C10
D1
D5
Que los estudiantes conozcan las líneas de elaboración y envasado de productos a partir del producto congelado y refrigerado. A3
A4
B1
C9
C10
D2
D5
Que los estudiantes conozcan la logística del almacenamiento, producción y puesta en el mercado y aprovechamiento de subproductos. A1
A4
B1
B4
C8
C9
C10
D2
D5
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