Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Aspectos empresariales y sociales Código V11M085V02108
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e
Profesorado
Web http://http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general Se trata de que el alumno tenga unos conocimientos básicos sobre aspectos vinculados con las estrategias empresariales, de marketing, de internacionalización, proyectos de I+D+i, innovación tecnológica, etc., todo ello vinculado con el sector de la pesca. También se introducen conceptos de sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca y la legislación que le compete.
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