Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia y participación de los alumnos en las clases, en la discusión de contenidos y ejercicios. 20 A1
B1
C6
C7
D1
D2
Estudio de casos Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como el trabajo autonomo del alumno. 20 A1
A2
B1
B4
C6
C7
D1
D5
Examen de preguntas objetivas Se realizará un examen con preguntas tipo test que evaluará los
conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en la asignatura.
40 A2
A4
B4
C6
C7
D1
D5
Autoevaluación Se realizarán cuestionarios tipo test a través de la plataforma docente, para que el alumnado pueda evaluar su grado de adquisición de las competencias de la materia. 20 A2
A4
B4
C6
C7
D1
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para superar la asignatura, será imprescindible obtener una nota igual o superior a 4,5 puntos sobre 10 en el examen final de preguntas objetivas. En caso de no alcanzar esa calificación, en las actas se reflejará una calificación de Suspenso, con el valor numérico de la nota obtenida en el examen final.

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