Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. El mercado: análisis y diagnóstico. Comercialización y Marketing. Nuevas estrategias de gestión empresarial. *
TEMA 2. La internacionalización: factores, diseño de la estrategia y acuerdos internacionales.
*
TEMA 3. Bases y capacitación para los proyectos de I+D+i. Innovación tecnológica en la industria alimentaria. Situación de esta industria en España.
*
TEMA 4. Casos prácticos de internacionalización. *
TEMA 5. Explotación de los productos de la pesca: sostenibilidad e identificación de especies sobreexplotadas o en vías de extinción. Legislación aplicable. *
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000