Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la situación da industria pesquera en España. A1
A2
B4
C6
D1
D2
Adquirir los conocimientos sobre gestión empresarial en industrias del sector, análisis y diagnóstico del mercado A1
A2
B1
B4
C6
D1
D2
Adquirir conocimientos sobre comercialización y mercadotecnia para productos de la pesca y la acuicultura. A2
A4
B4
C7
D1
D5
Conocer las especies sobreexplotadas o en vías de extinción y valorar la importancia de la sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca. A2
A4
B4
C6
C7
D1
D5
Que los estudiantes conozcan las bases y capacitación para los proxectos de I+D+ i. A2
A4
B1
C6
C7
D1
D2
Que los estudiantes desarrollen las habilidades para realizar casos prácticos de internacionalización. A2
A4
B1
C6
C7
D2
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000