Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad y calidad alimentaria. Higiene, toxicología y legislación alimentaria. Prevención de riesgos.
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes adquieran los conocimientos de control de calidad de los productos de la pesca y la acuicultura. A1
A2
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes sepan los principios de toxicología: toxinas marinas, metales, agentes tóxicos, etc. A1
A4
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes conozcan los aspectos de la seguridad química y biológica en alimentos de origen marino. A1
A2
A4
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes desarrollen las capacidades de identificación de peligros y los límites de seguridad alimentaria. A1
A4
B1
B4
C2
D2
D5
Que los estudiantes conozcan la legislación relativa a la calidad de los productos de la pesca y la acuicultura y de prevención de riesgos. A1
A2
B1
C2
D2
D5
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