Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Centro
Presentación
Páxina web
Titulacións
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Seguridad y calidad alimentaria. Higiene, toxicología y legislación alimentaria. Prevención de riesgos.
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Seguridad y calidad alimentaria. Higiene, toxicología y legislación alimentaria. Prevención de riesgos.
Código
V11M085V02105
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes adquieran los conocimientos de control de calidad de los productos de la pesca y la acuicultura.
A1
A2
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes sepan los principios de toxicología: toxinas marinas, metales, agentes tóxicos, etc.
A1
A4
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes conozcan los aspectos de la seguridad química y biológica en alimentos de origen marino.
A1
A2
A4
B1
B4
C2
D1
D2
Que los estudiantes desarrollen las capacidades de identificación de peligros y los límites de seguridad alimentaria.
A1
A4
B1
B4
C2
D2
D5
Que los estudiantes conozcan la legislación relativa a la calidad de los productos de la pesca y la acuicultura y de prevención de riesgos.
A1
A2
B1
C2
D2
D5
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 |
informacion@uvigo.es
Accesibilidade
|
Aviso Legal