Educational guide 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biología Marina
 Asignaturas
  Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca Código V02M098V01209
Titulacion
Máster Universitario en Biología Marina
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Iglesias Blanco, Raúl
Correo-e rib@uvigo.es
Profesorado
Aubourg Martínez, Santiago Pedro
Castro Pampillón, José Antonio
Iglesias Blanco, Raúl
Web
Descripción general En esta asignatura se abordará el estudio de las principales pesquerías mundiales y nacionales, los fundamentos de la biología pesquera y la gestión de pesquerías, y los principales aspectos relacionados con el tratamiento postcaptura, transformación y control de aptitud de los productos de la pesca, incluyendo la importancia económico-sanitaria de los parásitos para el sector pesquero y su aplicación como bioindicadores de stocks en pesquerías.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000