Guia docente 2023_24
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biología Marina
 Asignaturas
  Microbiología Marina
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que el alumno: - Busque y conozca el potencial interés económico y biotecnológico de los organismos marinos A1
A2
A3
A4
A5
B1
C4
D3
Que el alumno conozca, identifique y evalúe la calidad ambiental del medio marino y de la legislación vigente. Gestione consultorías ambientales. A1
A2
A3
A4
A5
B1
C6
D3
Que el alumno sea capaz de manejar la metodología de investigación, de las técnicas muestreo e instrumentales y de análisis de datos aplicados al medio marino A1
A2
A3
A4
A5
B1
C8
D3
Que el alumno pueda inspeccionar y asesorar técnicamente en la evaluación, explotación y gestión de pesquerías, así como en la extracción de recursos e instalaciones de acuicultura A1
A2
A3
A4
A5
B1
C10
D3
Que el alumno evalúe la calidad y seguridad de alimentos y de productos de transformación y biotecnológicos de origen marino A1
A2
A3
A4
A5
B1
C10
C12
D3
Que el alumno sea capaz de elaborar, discutir, interpretar, asesorar y peritar informes científico-técnicos, legales y socio-económicos relacionados con el ámbito marino y pesquero A1
A3
A4
B1
C6
C8
C10
C12
C14
D3
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000