Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Biotecnología Alimentaria Código V02M074V11221
Titulacion
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Sieiro Vázquez, Carmen
Becerra Fernández, Manuel
Correo-e manu@udc.es
mcsieiro@uvigo.es
Profesorado
Becerra Fernández, Manuel
González Siso, María Isabel
Leiro Vidal, José Manuel
Sieiro Vázquez, Carmen
Vizoso Vázquez, Ángel Jose
Web http://http://masterbiotecnologiaavanzada.com/index.php/plan-docente/materias
Descripción general La materia abordará la producción, transformación y preservación de alimentos mediante microorganismos y/o enzimas, así como la producción de materias primas, aditivos y coadyuvantes empleados en la industria alimentaria. En todos los casos se estudiarán los distintos procesos atendiendo los sustratos utilizados, las características de los microorganismos empleados en cuanto las actividades metabólicas que desarrollan en dichos sustratos, así como la selección y mejora disteis microorganismos para la optimización de los procesos.
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