Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biotecnología aplicada a la producción animal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Biotecnología aplicada a la producción animal Código V02G031V01410
Titulacion
Grado en Biología
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Bioquímica, genética e inmunología
Coordinador/a
Soengas Fernández, José Luis
Correo-e jsoengas@uvigo.es
Profesorado
Conde Sieira, Marta
García Estévez, José Manuel
Iglesias Blanco, Raúl
Rolán Álvarez, Emilio
Soengas Fernández, José Luis
Web
Descripción general La materia Biotecnología Aplciada a la Producción animal aborda las características básicas de la Producción Animal, que se ocupa del estudio de cómo obtener máximo rendimiento, administrando los recursos adecuadamente bajo criterios de sostenibilidad para el mejor aprovechamiento de los animales domésticos y silvestres que son útiles al hombre para producir alimentos o derivados (carne, huevos, leche, piel, etc) o para cubrir otras necesidades (animales de experimentación, anticuerpos, etc). Adicionalmente se abordan los aspectos biotecnológicos de la msima.
El calendario académico se puede consultar en: http://bioloxia.uvigo.es/es/docencia/horarios
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000