Guia docente 2023_24
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción vegetal
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los principales sistemas productivos A1
B10
B12
C16
C18
C32
D6
D8
D12
D13
D14
D16
Comprender las técnicas de reproducción y mejora vegetal A1
B10
B12
C16
C17
C18
C32
D6
D8
D10
D14
D15
D16
Saber los conceptos básicos de la biotecnología vegetal A1
A5
B3
B10
C16
C17
C18
C32
D6
D8
D10
D13
D14
D15
D16
Conocer los principios básicos de seguridad y higiene vegetal A1
A5
B2
B3
B10
B12
C7
C16
C17
C18
C19
C32
D6
D8
D10
D11
D12
D13
D14
D15
D16
Conocer la legislación y normativas de la producción vegetal A5
B3
B10
B12
C7
C16
C17
C18
C19
C20
C29
C32
D5
D6
D10
D11
D12
D13
D14
D15
D16
Aplicar el conocimiento de la producción vegetal para aislar, identificar, manejar y analizar espécímenes y muestras de origen biológico, así como para caracterizar sus constituyentes celulares y moleculares A2
A3
B2
B4
B7
C3
C4
C5
C7
C23
C25
D2
D5
D6
D7
D8
D10
D14
D15
D16
D17
Analizar e interpretar las adaptaciones de los ser vivos al medio A2
A5
B3
B4
B10
C3
C4
C5
C10
C23
D1
D6
D7
D10
D13
D14
D15
D16
D17
Aplicar conocimientos y tecnología relativos la producción vegetal en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos A2
A4
B4
B10
B11
C3
C4
C5
C7
C19
C23
C25
D5
D6
D7
D8
D10
D14
D15
D16
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados A3
B2
B7
B10
C5
C7
C20
C21
C23
C24
C25
C31
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D14
D15
D16
D17
Aplicar conocimientos de producción vegetal para asesorar, supervisar y *peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los ser vivos y medio A3
A5
B2
B3
B7
B10
C3
C4
C5
C7
C19
C23
C25
C29
C33
D2
D3
D5
D6
D7
D8
D11
D12
D15
D16
D17
Comprender la proyección social de la producción vegetal y su repercusión en el ejercicio profesional A3
B2
B7
B10
B12
C7
C19
C20
C33
D6
D10
D11
D13
D15
D16
D17
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la producción vegetal A2
A4
B4
B10
B11
B12
C5
C7
C20
C31
D2
D4
D5
D15
D16
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000