Guia docente 2023_24
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los principales riesgos que comprometen la seguridad alimentaria A1
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Conocer la importancia de los sistemas de trazabilidad en la industria alimentaria A1
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Conocer los principios básicos del análisis y diagnóstico agroalimentario A1
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Conocer los distintos tipos de muestras agroalimentarias, las técnicas de muestreo y los principales métodos analíticos que se emplean en los laboratorios de análisis y diagnóstico agroalimentario A1
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Adquirir los conocimientos necesarios para interpretar correctamente las pruebas analíticas A1
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Conocer la legislación relativa a seguridad alimentaria y análisis y diagnóstico agroalimentario A1
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Aplicar el conocimiento del análisis y diagnóstico agroalimentario para aislar, identificar, manejar y analizar especímenes, muestras y sustancias de origen biológico que sirven de alimentos, o están presentes en ellos constituyendo peligros y/o defectos alimentarios, y caracterizar sus constituyentes celulares y/o moleculares. A2
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Analizar e interpretar el funcionamiento de los seres vivos, en lo que se refiere a las respuestas del ser humano a los peligros alimentarios de origen biológico, y de estos últimos a los distintos tratamientos de transformación alimentaria. A2
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Aplicar conocimientos y técnicas propios del análisis y diagnóstico agroalimentario para mejorar la gestión del medio ambiente en lo que se refiere al control de determinados peligros biológicos A2
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Aplicar conocimientos y tecnología relativos al análisis y diagnóstico agroalimentario en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos relacionados con la industria y la seguridad alimentarias. A2
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Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados en el campo del análisis y diagnóstico agroalimentario A3
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Comprender la proyección social del análisis y diagnóstico agroalimentario y su repercusión en el ejercicio profesional A2
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Aplicar conocimientos de análisis y diagnóstico agroalimentario para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la seguridad alimentaria A2
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