Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Diseño, elaboración de cuestionarios y análisis de datos en investigación turística
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios -Resolución de ejercicios de diseño y elaboración de cuestionarios: 40% de la nota.

-Resolución de ejercicios de muestreo y análisis de datos: 40% de la nota.

-Examen: 20% de la nota.
100 A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B9
B10
C6
C9
C10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

EVALUACIÓN CONTÍNUA (EC)

El alumnado deberá realizar las actividades propuestas y entregarlas en plazo en Moovie, tanto las correspondientes a la parte de elaboración y diseño de cuestionarios como a la de muestreo y análisis de datos. El peso de la evaluación en la nota de cada una de las partes será del 40%. Además tendrá que realizar un examen, cuyo peso en la nota será del 20%. Es necesario tener una nota mínima de 4 en cada una de las evaluaciones. para que pueda hacer media y obtener al menos un 5 para poder superar la materia.

EVALUACIÓN GLOBAL (EG)

Los estudiantes que opten por esta modalidad de evaluación, tendrán que realizar un examen cuya parte teórica tendrá un peso en la nota del 20% y la parte práctica del 80%.

EVALUACIÓN 2ª OPORTUNIDAD

Los estudiantes que no hay superado la evaluación continua o la evaluación global en la primera oportunidad, serán evaluados por el mismo procedimiento de la evaluación global en primera oportunidad.

AVISOS SOBRE LA EVALUACIÓN

Los estudiantes matriculados manifestarán formalmente (mediante correo electrónico o a través de Moovi) su intención de acogerse al sistema de evaluación continua. El plazo para cambiar al sistema de evaluación global será el fijado por la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000