EVALUACIÓN CONTINUA (EC) Se debe superar, indistintamente, cada una de las dos partes: teórica (a través de tres pruebas parciales), o práctica (a través de la evaluación continua mediante los trabajos individuales, en grupo, resolución de ejercicios y salidas formativas). Es decir, se exige un mínimo del 50% en cada una de las partes para poder hacer promedio con la otra parte. La no realización de un parcial o del 30% de las actividades prácticas anula la evaluación continua. Conductas inadecuadas, contrarias y perjudiciales a la convivencia, podrán ser sancionadas con la pérdida del derecho a la evaluación continua por parte del estudiante responsable. EVALUACIÓN GLOBAL (EG) En caso de que el estudiante no opte por la evaluación continua, éste tendrá que realizar una prueba escrita. Dicha prueba se compondrá de cuatro partes: test (20% de la nota), preguntas de verdadero/falso (20% de la nota), preguntas cortas y ejercicios prácticos (40% de la nota), resolución de un caso práctico (20% de la nota). Se podrán compensar las partes de la prueba, siempre y cuando al menos el estudiante obtenga un 40% de la nota máxima de cada parte. La duración de la prueba será de noventa minutos. En segunda convocatoria (2ª OPORTUNIDAD), se mantendrá el procedimiento de evaluación anteriormente descrito.
Las fechas y horarios de las pruebas de evaluación de las diferentes convocatorias son las especificadas en el calendario de pruebas de evaluación aprobado por la Junta de Centro para el curso 2024-25.
En caso de conflicto o disparidad entre las fechas de los exámenes, prevalecerán las señaladas en la página web de la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo. AVISOS SOBRE LA EVALUACIÓN Los alumnos matriculados manifestarán formalmente (por correo electrónico oa través de Moovi) su intención de participar en el sistema de evaluación continua. El plazo para el cambio al sistema de evaluación global será el que establezca la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo (del 21 de enero al 21 de febrero de 2025, ambos días incluidos). |