Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Gestión de restauración
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Gestión de restauración Código O04G240V01504
Titulacion
Grado en Turismo
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 3 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Organización de empresas y marketing
Coordinador/a
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Correo-e javiss@uvigo.es
Profesorado
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Web http://www.fcetou.uvigo.es
Descripción general La restauración es uno de los pilares claves en el sistema turístico y parte esencial de su cadena de valor. Los futuros profesionales del turismo deberán tener en cuenta las nuevas tendencias de la demanda para planificar,organizar y gestionar empresas de restauración, bajo las premisas de calidad, innovación y creatividad.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000