Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Estudio de casos Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas y podrá realizarse de modo individual o en grupo.

Se evaluarán RA1 y RA2
35 C2
C5
C7
C10
D1
D4
D5
D7
D8
D9
Trabajo tutelado Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción
estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario.

Se evaluarán RA1 y RA2
40 C2
C5
C7
C10
D1
D4
D5
D7
D8
D9
Resolución de problemas y/o ejercicios Los estudiantes realizarán una prueba para evaluar la comprensión de los principales aspectos vistos en el aula.

Se evaluarán RA1 y RA2
25 D6
D8
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las fechas del examen se publicarán en la web de la Facultad de Ciencias y en los tableros informativos situados en el vestíbulo del centro.

Alumnado a los cuales el centro dentro de las convocatorias oficiales les haya aprobado oficialmente la renuncia a la Evaluación Continua deberán realizar un examen final de la materia que supone el 100% de la calificación de la materia.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000