Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral La atención personalizada al alumno se garantizará mediante la realización de tutorías concertadas en el despacho virtual del profesor siempre que el alumno lo necesite. El alumno deberá solicitar cita previa a través del correo electrónico del profesor.
Prácticas de laboratorio La atención personalizada al alumno se garantizará mediante la realización de tutorías concertadas en el despacho virtual del profesor siempre que el alumno lo necesite. El alumno deberá solicitar cita previa a través del correo electrónico del profesor.
Estudio de casos La atención personalizada al alumno se garantizará mediante la realización de tutorías concertadas en el despacho virtual del profesor siempre que el alumno lo necesite. El alumno deberá solicitar cita previa a través del correo electrónico del profesor.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000