Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal Código O01M142V01207
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Correo-e pedrol@uvigo.es
Profesorado
González Puig, Carolina Beatriz
Pardo Muras, María
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Web
Descripción general (*)Elementos chave para a comprensión crítica e busca de bibliografía de excelencia sobre métodos sostibles de producción vexetal.

Materia del programa English Friendly: Los/as estudiantes internacionales
podrán solicitar al profesorado: a) materiales y referencias bibliográficas para el
seguimiento de la materia en inglés, b) atender las tutorías en inglés, c) pruebas y
evaluaciones en inglés.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000