Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental Código O01M142V01106
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Correo-e lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Web
Descripción general
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidade | Aviso Legal