Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas

Guía de titulación Guía de titulación
1 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01M139V01101 Bioquímica y Biología Molecular 1c
OP 4.5
O01M139V01102 Estructura del Cuerpo Humano 1c
OP 4.5
O01M139V01103 Fisiología Humana 1c
OP 6
O01M139V01104 Fisiopatología 1c
OP 6
O01M139V01105 Endocrinología Básica y Clínica 1c
OB 5
O01M139V01106 Metabolismo y su Patología 1c
OB 5
O01M139V01107 Neuroendocrinología 1c
OB 5
O01M139V01108 Dietética 1c
OB 4.5
O01M139V01109 Nutrición Humana 1c
OB 6
O01M139V01110 Química y Bioquímica Alimentaria 1c
OP 3
O01M139V01111 Manipulación de Alimentos 1c
OP 3
O01M139V01112 Composición de Alimentos 1c
OP 3
O01M139V01113 Tecnología Culinaria y Alimentaria 1c
OP 3
O01M139V01201 Dietotecnia 2c
OB 3
O01M139V01202 Nutrición Clínica 2c
OB 6
O01M139V01203 Dietoterapia 2c
OB 4.5
O01M139V01204 Trabajo de Fin de Máster 2c
OB 15
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000