Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietotecnia
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2024_25
Asignatura Dietotecnia Código O01M139V01201
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
González Matías, Lucas Carmelo
Mallo Ferrer, Federico
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Pérez Gil, Mª Cristina
Portela Collazo, Manuel
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de elaborar una dieta controlada y de planificar dietas a nivel individual y colectivo en distintas situaciones fisiológicas y patológicas
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000