Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Tecnología Culinaria y Alimentaria Código O01M139V01113
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
González Barreiro, Carmen
Correo-e cargb@uvigo.es
lucascgm@uvigo.es
Profesorado
González Barreiro, Carmen
González Matías, Lucas Carmelo
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de comprender y distinguir los distintos procedimientos que se utilizan para el envasado y la
conservación de los alimentos
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000