Educational guide 2022_23
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Manipulación de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Trabajo tutelado En la evaluación se tendrá en cuenta, el tipo de trabajo desarrollado, la calidad de la memoria escrita presentada, la calidad de la presentación oral y las respuestas dadas a las preguntas 100 CB1
CB5
CG1
CG4
CE6
CE9
CE14
CE15
CT1
CT3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para aprobar la materia como mínimo será necesario hacer y enviar a la plataforma de teledocendia un trabajo de calidad. La participación en las diversas preguntas expuestas vía plataforma de teledocencia, así como la presentación del trabajo y la asistencia y participación en las presentaciones de los demás compañeros, servirán para obtener mejores calificaciones. Será obligatorio tener en el espacio de la asignatura en la plataforma una foto-carnet antes de la fecha de comienzo de las clases. Se recuerda que, como estudiante de la Universidad de Vigo, se comprometió a actuar de modo
honesto y ético en todas las actividades en las que participe y estén
organizadas por la Universidad. En particular, en la realización de las tareas académicas (exámenes, trabajos, etc) se comprometió  a no utilizar
ningún medio ni dispositivo no autorizado, a no aprovecharse del trabajo de otros (copia, plagio, etc) y a no recibir ayuda no autorizada
sea cual sea el medio utilizado. El incumplimiento de estos compromisos será penalizado.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000