Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Química y Bioquímica Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Química y Bioquímica Alimentaria Código O01M139V01110
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Mallo Ferrer, Federico
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e fmallo@uvigo.es
lucascgm@uvigo.es
Profesorado
González Matías, Lucas Carmelo
Mallo Ferrer, Federico
Pastrana Castro, Lorenzo Miguel
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de distinguir las propiedades bioquímicas de los componentes de los distintos alimentos
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000