Guia docente 2022_23
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Dietética
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Olga Moreiras Tuni , Ángeles Carbajal , Luisa Cabrera Forneiro , Carmen Cuadrado Vives, Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas, 17ª ed., Pirámide, D.L., 2016
Ángel Gil Hernández, Tratado de Nutrición, 3ª ed, EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2017
Bibliografía Complementaria Martínez, A., Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones, Editorial Panamericana, cop, 2011
Larrañaga, I.J., Dietética y dietoterapia, McGraw-Hill, D.L., 2011
Salas-Salvador, J., Nutrición y dietética clínica, 2ª ed., Elsevier, D.L, 2008
Bernardot, D., Nutrición deportiva avanzada : cómo ajustar la ingesta de alimentos y fluídos para conseguir un entrenamiento y rendimiento óptimos, 2 ª ed, Tutor, 2013
McArdle, William D.; Katch, Frank I.; Katch, Victor L.,, Fisiología del ejercicio : nutrición, rendimiento y salud, 8 ed, LIPPINCOTT WILLIAMS AND WILKINS. WOLTERS KLUWER H, 2015
Olveira, G, Manual de nutrición clínica y dietética, 2ª ed., Díaz de Santos, D.L., 2007
Gibney, M. J., Introduction to human nutrition, -Blackwell Sicence, 2002
Caballero, B, Encyclopedia of human nutrition, 3rd ed., -Elsevier Academic Press,, 2013
Alfredo Martínez Hernández / María del Puy Portillo Baquedano, Fundamentos de Nutrición y Dietética Bases metodológicas y aplicaciones, EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2011
Alimentación, nutrición y dietética : test y casos prácticos, CEP, 2008
Javier Ibáñez Santos, Icíar Astiasarán Anchía, Alimentación y deporte, Eunsa, 2010
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidade | Aviso Legal