Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Biorreactores Código O01M032V01218
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Domínguez González, José Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Cortes Diéguez, Sandra María
Domínguez González, José Manuel
Salgado Seara, José Manuel
Web
Descrición xeral (*)En esta asignatura se aborda el conocimiento de los procesos de fermentación industrial, así como los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes.
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidade | Aviso Legal