Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Procesos en la Industria Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Diseño de Procesos en la Industria Alimentaria Código O01M032V01127
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Garrote Velasco, Gil
Correo-e gil@uvigo.es
Profesorado
Garrote Velasco, Gil
Vila Babarro, Carlos
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000