Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Trabajo tutelado Se realizarán trabajos por parte del alumnado sobre los contenidos de la materia acordados, y se expondrán en clase ante los compañeros de manera presencial o online.
Presentación Se expondrán y defenderán en ante cuestiones/dudas de los compañeros y el profesor.
Lección magistral Exposición por parte del profesor/la de los contenidos sobre la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, ejercicio que lo/la estudiante tiene que desarrollar.
Estudio de casos Realización de actividades y estudio de casos específicos fuera del aula y resolución de los mismos en clase con la participación y discusión de los alumnos/las y profesor/la
Eventos científicos Posibilidad de la organización y asistencia la alguna charla de un profesional relacionada con la materia
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000