Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas II
   Fuentes de información
Bibliografía Básica José Aguado y Francisco Rodríguez Somolinos, Eds, Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol I. Conceptos básicos, 1ª, Síntesis, 1999
Rodríguez, F. (Ed), Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. II. Operaciones de procesado de alimentos, Síntesis, 2002
Rodríguez, F. (Ed), Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. III. Operaciones de conservación de alimentos, Síntesis, 2002
Christi J. Geankoplis, Transport processes and unit operations, 4ª ed, Prentice Hall, 2003
Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos, 1ª, Technomic Publishing Co, 1999
Bibliografía Complementaria Paul Singh y Denis Heldman, Introducción a la Ingeniería de los Alimentos, 1ª, Acribia, 2009
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000