Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1.- Conocer el ámbito y significado de la Fisiología Humana y su relación con otras ciencias del ámbito alimentario A3
B1
C1
C23
D1
D4
D5
D8
D9
RA2.- Buscar y seleccionar fuentes bibliográficas relevantes en el ámbitoo de la Fisiología Humana A3
B1
B2
B3
C1
C17
D1
D4
RA3.- Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología alimentaria B1
D1
D4
D5
D8
D9
RA4.- Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología A3
B2
B3
C1
D1
D4
D5
D8
D9
RA5.- Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas del cuerpo humano B1
B2
B3
D1
D4
D5
D8
D9
RA6.- Adquirir espíritu crítico y debatir cuestiones sobre Fisiología A3
B1
B3
D8
RA7.- Trabajo en equipo A3
B1
B2
D1
D5
D9
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