Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Microbiología Código O01G040V01403
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Perez Alvarez, Maria Jose
Correo-e mjperez@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodriguez, Julia
Perez Alvarez, Maria Jose
Rodriguez Lopez, Luis Alfonso
Web
Descripción general Esta materia proporciona conocimientos básicos en microbiología que habrán de ser utilizados en otras asignaturas y en su futuro desarrollo profesional. proporciona el conocimiento de la diversidad del mundo microbiano y de las tecnicas necesarias para estudiarlo. Morfologia, fisiología y genética de bacterias, hungos, microalgas y protozoos. Estructura y funcion de los virus. Ecologia microbiana. Aplicaciones prácticas de microbiología.
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