Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis instrumental
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Análisis instrumental Código O01G040V01401
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Falque Lopez, Elena
Correo-e efalque@uvigo.es
Profesorado
Falque Lopez, Elena
Web
Descripción general En esta asignatura, el alumno conocerá los fundamentos de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y aplicabilidad en el análisis de alimentos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000