Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química analítica
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Química analítica Código O01G040V01303
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
González Barreiro, Carmen
Martínez Carballo, Elena
Noguerol Pato, Raquel
Correo-e cargb@uvigo.es
elena.martinez@uvigo.es
raquelnogue@uvigo.es
Profesorado
Falqué López, Elena
Web
Descripción general Capacitar al alumno para la determinación analítica de distintas especies en muestras agroalimentarias, así como en residuos medioambientales, mediante el análisis químico "clásico".
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000