Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultad de Química
Centro
Presentación
Página web
Titulaciones
Grado
Grao en Química
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Guía de titulación
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V11M085V02104
Especies marinas de interés comercial. Biología, parasitología y microbiología. Identificación de especies
1c
OB
3
V11M085V02105
Seguridad y calidad alimentaria. Higiene, toxicología y legislación alimentaria. Prevención de riesgos.
1c
OB
3
V11M085V02106
Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
1c
OB
3
V11M085V02107
Aspectos medioambientales
1c
OB
3
V11M085V02108
Aspectos empresariales y sociales
1c
OB
3
V11M085V02205
Conservación por el frío: Procedimientos y tecnologías de congelación y refrigeración
2c
OB
5
V11M085V02206
Conservación por el calor. Conservas apertizadas y pasteurizadas
2c
OB
5
V11M085V02301
Tratamientos Físicos y Químicos
2c
OB
3
V11M085V02402
Innovación de Producto y Proceso
2c
OB
3
2 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V11M085V02303
Calidad de los productos de la pesca y de la acuicultura
1c
OB
5
V11M085V02304
Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
1c
OB
5
V11M085V02405
Prácticas externas
2c
OB
9
V11M085V02406
Trabajo Fin de Máster
2c
OB
10
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000