Guia docente 2023_24
Programa Universitario de Maiores
Ourense - Universitario en Cultura e Sociedade
 Materias
  Análise sensorial de alimentos
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Actividades introdutorias En una hora se expondrá el concepto de Análisis sensorial y el programa de la materia.
Lección maxistral Se impartirán lecciones magistrales tipo disputatio, con apoyo de diaporamas y pizarra. En 10 horas se describirán los 5 temas programados en la guía docente, parte del primer tema ya se va a exponer en la actividad introductoria. Al resto de temas (tema 2 a tema 5) se le dedicarán 2 horas a cada uno.
Seminario Se discutirán cuestiones y se resolverán ejercicios de forma individual o en grupos de 2-3 alumnos, algunos se resuelven en la clase y otros en casa.
Prácticas de laboratorio Se realizarán 6 prácticas de laboratorio, una por cada tema y una práctica final. Los alumnos tendrán que elaborar un informe de cada práctica de forma individual.
Foros de discusión Se valorará la asistencia a clase y la participación en foros de discusión y temas de debate en las clases y a través de moovi
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000