Guia docente 2023_24
Programa Universitario de Maiores
Ourense - Universitario en Cultura e Sociedade
 Materias
  Dieta galega e saúde
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Matáix, j. Aranceta, J., Nutrición y alimentación humana. 1 Nutrientes y alimentos., Ultima edicion, Ergon, 2015
Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, Guías Alimentarias para la población Española: recomendaciones para una dieta saludable, Ultima edicion, Nutrición Hospitalaria Volumen 33. Suplemento 8. 1, 2016
Salas-Salvadó, Nutrición y Dietética Clínica., Ultima edición, Elsevier, 2019
Tojo, R.; Leis R., Dieta atlántica. Nutrición y gastronomía en Galicia., Ultima edición, Nutrición Hospitalaria., 2007
Bibliografía Complementaria Míguez, B.; de la Montaña., [Variaciones de la dieta de los universitarios gallegos (Campus de Ourense) en relación al patrón de la dieta mediterránea cardioprotectora], Ultima edición, Nutr Hosp . 1 de noviembre de 2013; 28 (6): 2099-1, 2018
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000