Guia docente 2023_24
Programa Universitario de Maiores
Ourense - Universitario en Cultura e Sociedade
 Materias
  Comer con ciencia
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Mataix, J., Aranceta, J, Nutrición y Alimentación humana. I. Nutrientes y alimentos”, Ultima edicion, Ergon, 2015
Mataix Verdú, J.; Carazo Marín, E., Nutrición para educadores., Ultima edicion, Diaz de Santos, 1995
Gordon M. Wardlaw, Perspectivas sobre nutrición, Ultima edicion, Paidotribo, 2008
Vázquez, C., de Cos, A.I., López-Nomdedem, C., Alimentación y Nutrición. Manual teórico-práctico“., Ultima edicion, Diaz de Santos, 2013
SENC, Guías alimentarias para la población española. La nueva pirámide de la alimentación saludable., Ultima edición, Nutrición Hospitalaria Volumen 33. Suplemento 8. 1, 2016
Aranceta, J. y Gil., Alimentos funcionales., Ultima edición, Médica Panamericana, 2010
Finut 02, Papel de los cereales de grano entero en la salud., Ultima edición, FINUT 02, 2020
Bibliografía Complementaria Krause, M., Dietoterapia, Ultima edición, Elsevier, 2020
Anand Sharma., A review on traditional technology and safety challenges with regard to antinutrients in legume foods., Ultima edición, J Food Sci Technol., 2020
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000