Guia docente 2015_16
Escuela de Ingeniería Industrial
Grado en Ingeniería en Química Industrial
 Asignaturas
  Química orgánica industrial
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticas de laboratorio Se considerará la actitud, la participación y la calidad del trabajo realizado en el laboratorio, además el alumno responderá a las cuestiones planteadas en cada una de las prácticas realizadas.
Resultados de aprendizaje: Saber establecer los factores que influyen en la estructura de los polímeros y relacionar dicha estructura con sus propiedades, conseguir un conocimiento genérico de los productos orgánicos más utilizados como agroquímicos, detergentes, etc, conocer los productos orgánicos de aplicación en el campo de la biotecnología y y los principios básicos de la química enzimática.
20 B4
C4
D1
D3
D9
D10
D16
D17
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Entrega de la resolución de ejercicios propuestos a lo largo del curso. Se obtendrá la media aritmética de las calificaciones obtenidas.
Resultados de aprendizaje: Saber establecer los factores que influyen en la estructura de los polímeros y relacionar dicha estructura con sus propiedades, conseguir un conocimiento genérico de los productos orgánicos más utilizados como agroquímicos, detergentes, etc, conocer los productos orgánicos de aplicación en el campo de la biotecnología y y los principios básicos de la química enzimática.
10 B4
C4
D2
D9
D10
Presentaciones/exposiciones El estudiante presenta el resultado obtenido en la elaboración de un documento sobre algún aspecto concreto de la materia. Lo presentará de forma oral, de manera individual o en grupo.
Resultados de aprendizaje: Saber establecer los factores que influyen en la estructura de los polímeros y relacionar dicha estructura con sus propiedades, conseguir un conocimiento genérico de los productos orgánicos más utilizados como agroquímicos, detergentes, etc, conocer los productos orgánicos de aplicación en el campo de la biotecnología y y los principios básicos de la química enzimática.
20 B3
B4
D3
D9
D10
D16
Sesión magistral Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre los contenidos de la asignatura. Incluirá aspectos teóricos (50% de la calificación) y ejercicios prácticos (50% de la calificación).
Resultados de aprendizaje: Saber establecer los factores que influyen en la estructura de los polímeros y relacionar dicha estructura con sus propiedades, conseguir un conocimiento genérico de los productos orgánicos más utilizados como agroquímicos, detergentes, etc, conocer los productos orgánicos de aplicación en el campo de la biotecnología y y los principios básicos de la química enzimática.
50 B3
B4
C4
D1
D2
D9
D10
D16
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La calificación final relativa a la primera edición del acta será la suma de las obtenidas en cada uno de las actividades evaluables siempre que se consiga un valor mayor o igual a 5. En otro caso se reflejará la suma de las obtenidas en las actividades finalizadas, en espera del resultado del examen escrito correspondiente a la segunda edición del acta.
En esta segunda edición la calificación será la suma de todas las obtenidas en el desarrollo del curso, incluida la obtenida en el segundo examen.

Se espera que los estudiantes tengan un comportamiento ético adecuado. En el caso de detectar un comportamiento no ético (copia, plagio, utilización de aparatos electrónicos no autorizados), se considerará que el estudiante no reúne los requisitos necesarios para superar la materia. En este caso la cualificación
global en el presente curso académico será de suspenso (0.0). 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000