Guia docente 2018_19
Escola de Enxeñaría Industrial
Grado en Ingeniería en Química Industrial
 Asignaturas
  Procesos y productos biotecnológicos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Identificación de los conceptos base de los procesos biotecnológicos, de sus productos y sus fuentes B3
B4
C19
D1
D2
D3
D9
D10
Conocimiento y comprensión de los procesos biotecnológicos llevados a cabo por microorganismos de interés industrial, de las etapas de transformación y de separación de productos y de los equipos más usuales utilizados. B3
B4
C16
C19
D1
D2
D3
D9
D10
D16
D17
Conocer y comprender los aspectos básicos de las operaciones de separación.
Ser capaces de plantear procesos biotecnológicos en diferentes ámbitos, a través del conocimiento de metodología, requerimientos y normativas, con- siderando los aspectos relativos a medio ambiente, energía y recursos B3
B4
C16
C19
D1
D2
D3
D9
D10
D16
D17
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000