Guia docente 2015_16
Escuela de Ingeniería Industrial
Grado en Ingeniería en Química Industrial
 Asignaturas
  Calor y frío en la industria de proceso
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Examen final escrito de teoría. Cuestiones de respuesta corta o tipo test. 30 B4
B5
B6
B7
D1
D2
D9
D10
D16
Prácticas de laboratorio Elaboración de una breve memoria de las prácticas realizadas, individualmente o en grupo. También se valorará el seguimiento del alumno. 5 B4
B5
B6
B7
B11
D1
D2
D6
D7
D9
D10
D16
D17
D20
Resolución de problemas y/o ejercicios Examen final escrito de problemas o casos prácticos. 50 B4
B5
B6
B7
D1
D2
D9
D10
D16
Trabajos tutelados Elaboración de una memoria y presentación del trabajo propuesto, individualmente o en grupo, sobre la temática propuesta al inicio de curso. 15 B4
B5
B6
B7
B11
D1
D2
D6
D7
D9
D10
D16
D17
D20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
El examen final podrá ser diferenciado para los alumnos que siguieron la evaluación continua (prácticas de laboratorio, trabajos tutelados,...) a lo largo del curso respecto de aquellos que no la siguieron. En ambos casos, la nota máxima del curso será de diez puntos.

Compromiso ético: Se espera que el alumno presente un comportamiento ético adecuado. En el caso de detectar un comportamiento no ético (copia, plagio, utilización de aparatos electrónicos no autorizado, y otros) se considera que el alumno no reúne los requisitos necesarios para superar la materia. En este caso la calificación global en el actual curso académico será de suspenso (0.0).
No se permitirá la utilización de ningún dispositivo electrónico durante las pruebas de evaluación salvo autorización expresa. El hecho de introducir un dispositivo electrónico no autorizado en el aula de examen será considerado motivo de no superación de la materia en el presente curso académico y la calificación global será de suspenso (0.0).
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000