Guia docente 2012_13
Escola de Enxeñaría Industrial
Máster Universitario en Ingeniería Química
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación
Seminarios Se valorará la asistencia y la participación del alumno en los seminarios 5%
Resolución de problemas y/o ejercicios Se valorará tanto la participación en clase en la resolución de problemas, como la resolución de los problemas que se le darán al alumno para resolver en casa. 10%
Prácticas de laboratorio Se valorará la asistencia a las prácticas, la actitud del alumno durante las mismas y la memoria que deberá entregar al término de las prácticas. 15%
Presentaciones/exposiciones Se valorará el trabajo realizado por el alumno, asi como la exposición pública del mismo. 20%
Sesión magistral Se valorará la asistencia y la participación del alumno en las clases magistrales 5%
Pruebas de respuesta corta Se realizará un examen con preguntas cortas, sobre los conocimientos adquiridos tanto en las clases teóricas como prácticas. 45%
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000