Guia docente 2012_13
Escuela de Ingeniería Industrial
Máster Universitario en Enxeñaría Química
 Materias
  Biotecnoloxía Alimentaria
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Seminarios Se valorará la asistencia y la participación del alumno en los seminarios 5%
Resolución de problemas e/ou exercicios Se valorará tanto la participación en clase en la resolución de problemas, como la resolución de los problemas que se le darán al alumno para resolver en casa. 10%
Prácticas de laboratorio Se valorará la asistencia a las prácticas, la actitud del alumno durante las mismas y la memoria que deberá entregar al término de las prácticas. 15%
Presentacións/exposicións Se valorará el trabajo realizado por el alumno, asi como la exposición pública del mismo. 20%
Sesión maxistral Se valorará la asistencia y la participación del alumno en las clases magistrales 5%
Probas de resposta curta Se realizará un examen con preguntas cortas, sobre los conocimientos adquiridos tanto en las clases teóricas como prácticas. 45%
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000