Guia docente 2012_13
Escuela de Ingeniería Industrial
Máster Universitario en Ingeniería Química
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Destreza en el análisis e interpretación de los bioprocesos industriales de la industria alimentaria.
saber
A3
Destreza en el diseño y operación de procesos de separación en la industria alimentaria.
saber
saber hacer
A4
Destreza en el análisis e interpretación de los principios básicos que rigen los bioprocesos y su operación industrial en biorreactores.
saber
A1
Destreza en el análisis de bioprocesos industriales
saber
A2
Destreza en los sistemas de gestión y tratamiento de residuos.
saber
A16
Destreza en el análisis de las características de los procesos de la industria química.
saber
A8
Capacidad de comunicación oral y escrita de los planes y decisiones tomadas.
saber hacer
B5
Capacidad de búsqueda y gestión de la información (con apoyo de tecnologías de la información y las comunicaciones).
saber hacer
B3
Aprendizaje autónomo.
saber hacer
B10
Sensibilización hacia la calidad, el respeto medioambiental y el consumo responsable de recursos y la recuperación de residuos.
Saber estar /ser
B12
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