Guia docente 2013_14
Escuela de Ingeniería Industrial
Máster Universitario en Enxeñaría Química
 Materias
  Biotecnoloxía Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Biotecnoloxía Alimentaria Código V04M037V01202
Titulación
Máster Universitario en Enxeñaría Química
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
5 OB 1 1c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Cruz Freire, José Manuel
Correo-e jmcruz@uvigo.es
Profesorado
Cruz Freire, José Manuel
Web http://faitic.uvigo.es
Descrición xeral En esta materia se aborda una introducción general de los procesos biotecnológicos, las diferentes tecnologías y medios de cultivo empleados en las fermentaciones industriales, así como técnicas de inmovilización y recuperación de los productos obtenidos. También se abordan diferentes ejemplos de aplicaciones biotecnológicas para la producción de alimentos y aditivos alimentarios.
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