Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Trabajo Fin de Máster
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Trabajo Fin de Máster Código V11M085V02406
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
10 OB 2 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e mlongo@uvigo.es
Profesorado
Longo González, María Asunción
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
Descripción general Desarrollo por parte del alumnado de un trabajo de contenido teórico y/o experimental relacionado con la industria de conservación de productos de la pesca. El trabajo será de carácter individual, supervisado por profesorado del master y orientado a evaluar las competencias asociadas al mismo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000