Guia docente 2020_21
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Trabajo Fin de Máster
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura Trabajo Fin de Máster Código V11M085V02406
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
10 OB 2 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Correo-e
Profesorado
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
Descripción general (*)Desarrollo por parte del alumno de un trabajo de contenido teórico y/o experimental relacionado con la industria de conservación de productos de la pesca. El trabajo será de carácter individual, supervisado por un profesor del master y orientado a evaluar las competencias asociadas al mismo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000