Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Prácticum, Practicas externas y clínicas El alumnado se integrará en una industria del sector de la conservación de productos del mar.
El alumnado aprenderá y tendrá una visión de conjunto de todos los modulos del proceso de producción de la industria donde realiza las prácticas.

Se le asignara al alumnado una tarea, dentro de los diversos modulos que implica el proceso de producción. La actividad de las empresas con las que se ha llegado la acuerdos de colaboración permite que el alumnado adquiera competencias en los procedimientos relacionados con los procesos varios de conservación, seguridad, calidad y tecnología, gestión ambiental, comercialización e innovación y sostenibilidad.
Seminario La actividad realizada dentro de la industria será seguida por los/as tutores/as del máster y por una persona responsable de la empresa designada para supervisar y orientar al alumnado en las tareas encomendadas.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000