Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Innovación de Produto e Proceso
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Materia Innovación de Produto e Proceso Código V11M085V02402
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OB 1 2c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Larsson , Olof Christian
Loureiro Perez, Manuel R.
Sartal Rodríguez, Antonio
Vázquez Pérez, Xosé Ramón
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descrición xeral En esta asignatura se abordarán aspectos como la descripción del proceso de lanzamiento de uno nuevo producto, Planteamiento y desarrollo de estudios de vida útil, Metodologías para él desarrollo de productos novedosos, Innovación en proceso, Prospectiva de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura, Metodologías para estimar los costes de producción, Mapa de ayudas de I+D+i y él entorno de las ayudas públicas la innovación.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000