Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. Autocontrol en la cadena de
alimentación.
- Trazabilidad.
- APPCC.
- Estudio de desviaciones.
- Aspectos de implantación práctica
TEMA 2. Interacciones envase-alimento Aspectos de la interacciones envase-alimento
TEMA 3. Normas ISO 9000. Aplicación a los procesos de elaboración de productos de la pesca.
- Puntos de control crítico.
TEMA 4. Control oficial de productos pesqueros
de terceros países.
Control oficial de productos pesqueros
de terceros países.
TEMA 5. Laboratorios de control oficial de
productos pesqueros.
Laboratorios de control oficial de
productos pesqueros.
TEMA 6. Control oficial de productos pesqueros
en la UE.
Control oficial de productos pesqueros
en la UE.
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