Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Interpretar la legislación en el autocontrol de los productos de la pesca, legislación sobre higiene, etiquetado y seguridad alimentaria. A2
A3
C13
C14
D1
D2
Aplicar de forma practica el análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), con las peculiaridades de cada tipo de proceso. A3
A5
B1
B4
C14
C15
D1
D5
Valorar la importancia del control y certificación de la calidad de los productos alimentarios del mar como arma comercial y de cara a la trazabilidad y seguridad alimentaria. A3
A5
B1
B4
C13
C14
C15
D2
D5
Conocer los procedimientos de gestión de Alertas alimentarías por la autoridad competente y los responsables de la cadena alimentaria. A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D2
D5
Actuaciones de los laboratorios de Control Oficial de los productos de la pesca y de la acuicultura (PPAs) A2
A3
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